О небе

Огонёк мерцает красный
В небе синем!!!
Каждый вечер повторяется картина
В вышене летают самолёты!
Еслиб они знали, как и я
Люблю полёты!!!!
Как хочу в том самолёте оказаться
И крылом небес и облаков касаться!!!
Эта эйфория к себе манит 
И мечтой заветной возвышает
От забот земных да повседневных
Распаляя в сердце любовь к небу!


Рецензии