Роман на станции Тихорецкая

На Тихорецкую: навеяло фомулу=тихо-рецкая+там-там как стук колес.

Он:
ТАМ тихо реки плещут свои воды.
И стук колес скрывает ТАМ туман.
ТАМ прекращаются все беды и невзгоды. Поскольку встреча ждет нас только ТАМ...

Она:

И только ТАМ с тобою ждет нас встреча.
И в такт колёсам слышен сердца стук.
И здесь минуты дляться словно ВЕЧНОСТЬ.
И вспомним ВЕЧНОСТЬ... мы... потом...мой друг.


Рецензии
На "Тихорецкую" состав отправиться...
Вагончик тронется,перрон останется...
Вечная песня,согласны?
Спасибо,Анна,тронули Ваши стихи!
С теплом,Лиза.

Лиза Маршал   04.03.2019 23:46     Заявить о нарушении