С днем Рождения, МАМА!

С днем твоего Рождения, дорогая!
Спешу поздравить тебя.
Спасибо Мама за имя,
Которое ты мне при жизни дала.

Спасибо большое за счастливое детство!
В памяти моей оно навсегда.
Долгих лет желаю,
Счастья, любви и добра!!!

Пусть  здоровье не подводит,
С каждым годом молодеешь душой.
Красивая, сильная Женщина,
Я восхищаюсь тобой.

Прекрасна ты, Мама, во всем,
И нет тебе равных среди прочих подруг.
Ты мудрая, чуткая Женщина
И  преданный, отзывчивый Друг!

Всем, кому ты в жизни помогала,
Благодарны навсегда,
А те, кто об этом смолчали,
Просто стесняются сказать в глаза.

Ты, моя милая Мама,
Поможешь советом своим,
Поделишься опытом жизненным.
Я благодарна за тебя  Всевышнему.

О крепком здоровье твоем помолюсь.
Будь счастлива и любима.
Премного благодарю  за все!!!
Очень тебя люблю, родная Мама!

Спасибо за тепло твоего сердца.

18.04.2018


Рецензии
Вы умница,так горячо любите свою
Маму. Берегите её пока она рядом.
Я уже этого сказать не могу своей дорогой маме.

Сергей Степанов 12   08.05.2018 14:39     Заявить о нарушении
За комплимент спасибо.
Передам маме это пожелание.
Очень жаль, что не все близкие
и родные живы,
но в воспоминаниях наших
они навсегда.

Снежана Мирная   08.05.2018 19:07   Заявить о нарушении