Весенний день дарил прохладу

Весенний дождь дарил прохладу,
Смывая с тихих улиц пыль.
И я ему была так рада,
Ведь превратил он сказку в быль.
Ещё вчера казался сказкой
Звонок, раздавшийся в ночи,
И голос твой, звучащий сладко,
И тихое твоё : "Прости!"
Я снова вне себя от счастья,
И радость вновь бросает в дрожь,
Моей ты стал навеки частью,
Благословенным стал тот  дождь.
7.05.2018 г.


Рецензии
Благословенный дождь как сказка,
Как чья-то прихоть или смак.
В нём есть сценарий и развязка,
И тихий голос, даже шаг...

Николай Будаев   10.05.2018 15:17     Заявить о нарушении