А вдруг

А вдруг ты стала мягче,
А может быть и потеплей.
Моя любовь – она ведь значит,
Я, может, и  умру ведь с ней.

Ты все простить имеешь смелость,
Ты рассудительна, мудра.
С тобою мне любая мелочь,
И, кажется, пойми – проста.

Но все не просто в этом мире,
Мы все заложники судьбы.
Используя жизнь на мине,
И дальше будем живы мы.


Рецензии