Лето - Я ещё не прощаюсь с тобой

Родилось    разноцветное    лето,
Окунулось   в   зелёный    покой,
Яркой   радугой, бликами  света,
Бездной  неба  и  близкой луной.

Это    лето   в   истоме   горячей,
Нас  в  цветущую  сказку   маня,
Зачарует    шалфеем    и   мятой, 
Заколдует   щедротами   дня.

Поброжу я в садах благодатных,
Но  не   буду  ромашки  я  рвать,
Что  потеряно,  то   невозвратно,
На  ромашках   не  стоит  гадать.

Обласкай   меня,   доброе   лето,
Обними    меня   нежной   зарёй,
И   волной   бирюзового    цвета...
Я  ещё   не  прощаюсь  с   тобой.



10/9(16с)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.