Рисует солнце...

Рисует солнце с интересом,
По-детски увлеклось процессом,
И абсолютно все предметы
Раскрасило любимым цветом.
От этой солнечной раскраски
Всё засияло, будто в сказке.
Широким жестом и не глядя,
Оно мазки по водной глади
Распределило так искусно!
Ни дать, ни взять! – Шедевр искусства!
Вуаль лазурная залива
Искрится в света переливах!
Так разошлось ,так расстаралось!
Похоже, до меня добралось-
Веснушки -солнечные пятна.
Забавно так! И так приятно!


Рецензии