Не читай, пожалуйста

И пока ты где то и с кем то
Начинаешь играть в игру
Вспоминаю ноты души твоей
И надеюсь что скоро умру
Может быть я чего то не знаю
А чего то знать не хочу
Я пытаюсь клянусь пытаюсь
Позабыть но я не могу
Атмосферный сжигая воздух
И до тла выжигая себя
Если вдруг здесь что-то осталось
Это что-то ждет только тебя
Для мне вдруг закончилось лето
Солнце светом в глаза не бьет
Для меня все как будт-то где-то
Происходит все не со мной...

Растерял я все свои рифмы
И себя в тебе потерял
То чему суждено не сбыться
Это мой роковой финал
Только истина больше правды
Только истина перед тобой
Тот кто рядом с тобой играет
Не подарит тебе её
Можешь с тонну наврать, ругаться
Можешь вовсе снова уйти
Только знай что себя не обманем
И таких как мы не найти
Не хочу что бы это читала
И надеюсь что не прочтешь
Ты без этого правда знаешь
Что таких как мы - не найдем

___
В рот **** орфографию вашу я
Пунктуацию там же "ложил"
Мне на мнение ваше похеру
Ведь давно я уже "не жив"


Рецензии