Философское

За кладбищенской оградой
Поголовно все равны,
За кладбищенской оградой
Мне мандаты не видны,

За кладбищенской оградой
Будут все - и стар, и млад,
Не грусти, мой друг, не надо,
Кто же смерти будет рад?

За кладбищенской оградой
Нет болезни, боли нет,
За кладбищенской оградой
Всех надежд погашен свет,

За кладбищенской оградой
Лишь в субботу к нам придут,
За кладбищенской оградой
Все когда - то будут тут,

За кладбищенской оградой
Баба Смерть идёт с косой,
Я в гостях пока, не надо,
Чёрный ворон, я не твой.

07.05.2018 (С) О.Логинов /Не Смешно


Рецензии