Печальная-прощальная

Тут ведь дело какое - пыжишься, тужишься, пытаешься скрыть свои чувства, что то пишешь, глупости какие-то, рецензии, шутить пытаешься, но ведь вот оно как........

Время пробивает потолок
И уходит сквозь щель в далеко.
Вот ведь был здесь твой уголок,
Мама, мне сейчас нелегко.
Да, от памперсов твоих я устал
И ночные вставания в облом.
Почему ж сейчас квартира пуста?
И без водки мне не вяжется сон?
Ты меня растила одна
Батя жён менял, штук до трех,
А в конце у вас едина стена,
Колумбарий вас свёл на порог.
Чуть повыше ячейка его,
Чуть пониже ячейка твоя.
Жили вместе три года всего,
А теперь навсегда, навсегда.


Рецензии
Сергей, мои соболезнования...
У меня тоже мама старенькая и я даже думать боюсь, что когда-нибудь...

Вера Да Юра   26.07.2018 21:27     Заявить о нарушении
Дай Бог здоровья вашей маме.
Спасибо.

Сергей Дашук   27.07.2018 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.