Он и она

Какая есть на самом деле?
А может нет её совсем?
А может есть секрет в том теле,
В котором появляется она?

А в голове лишь только тьма
И душа чернее черного темна!

И как родится она в нём иль в ней,
А может просто, ночью и присниться,
Душа вдруг ярким светом озарится!

И девушка с улыбкой на лице
Останется с ним наедине.
Но только знала бы она
Что у него такая ни одна.

И это чувство проходимо,
И приведет все к худшему,к непоправимому.
И только у неё останется она,
Просто раз и навсегда.
А в его душе, только темнота
И от ЛЮБВИ, ни одного пятна.


Рецензии