Мне нужно разобраться совершенно

    Я  лучше  воздержусь
    И  не  отвечу,  ведь  всего  не  знаю,
    Во  всем  на  волю  Божью  положусь,
    Почувствую,  что  я  теперь  другая,
   
          Но  измененья  измененьям  рознь,
          Мне  нужно  разобраться  совершенно,
          Горит  в  душе  иль  нет  Христа  огонь,
          И  буду  ли  душою  я  нетленна ?


                30  мая  2017  года


Рецензии