К. Уровень 76. Настоящее

Всему виной отвага,
с каменным огнем она вторгалась в небо.
И перья рассыпали стон ее мечты
по свету.
Да, светит, да, еще живой,
вполголоса тревожит край безумия,
давно все мысли спрятались в песке,
как мумия.
Быть может, вновь, нездешние слова
вдруг станут магией.
Тогда
никто не знает, что может случиться.
Но только к ветру позовет она,
как можно так неправильно...


Рецензии