Бутылку должен... до конца судьбы...

Бутылку должен…до конца судьбы
В просторах мира где-то растворится…
Теперь его зови, иль не зови..
Он улетит , как раненая птица.

Как много должников ушли в простор…
Как будто рядом, но не замечают…
Свой взор куда-то срочно направляют…
И попадаю я за горизонт…


Быть может , и не бедно сам живет…
Но в этом упоение процесса…
Сперва занять с улыбкой внеземной..
Потом уйти в нехоженое место. 


 


Рецензии