С чашкою кофе

С чашкою кофе,
Глоток за глотком,
Пусть дождь за окном,
Я в раздумьях на потом...
С чашкою кофе,
И пледом на мне,
Музыка в холле,
То что в душе...
С чашкою кофе,
Сижу у окна,
Слушаю дождь,
Напеваю слова...
С чашкою кофе,
И мысли во мне,
Взглядом к мечте,
Пишу я тебе...


Рецензии