Порой не сплю ночей

Порой не сплю ночей, грущу, мечтаю
С тобою не срослось как, вспоминаю
И время, когда рядом был с тобой
Прекрасный и печальный образ твой


Я помню день, когда тебя увидел
Впервые, но такого не предвидел
Ты сразу мне понравилась тогда
И в моих мыслях ты была всегда


Я помню, ты была вначале скромной
И не казалась агрессивной, томной
Но, твой отдел тебя так изменил
И скромный облик имидж вмиг сменил


Но всё равно ты нравилась как прежде
И я не приходил к тебе в надежде
Чтоб свои чувства всем не выдавать
Чтоб суетой тебя не доставать


Но ты пошла в неверном направленье
Неверно было всё твоё стремленье
Мне жаль, что так не стала ты моей
А ложной что пошла тропой своей


7.05.2018г.


Рецензии