Я все могу! Я так желаю!

***
Стучится в дверь мое сознанье,
Моя любовь и пониманье.
И разрывая тишину,
Я дверь открытою держу.
И не хочу засовов крепких,
И не хочу себя терять.
Могу ли, я, протестовать?
Могу! Могу! Могу!
Хочу пустить добро, впускаю.
А дверь пред злобой, закрываю.
Я все могу!
Я так желаю!
***


Рецензии