Так уж создано Богом для нас всё хитрО

У каждого  своя мерная чаша счастья:
У кого-то с напёрсток, у кого-то  с ведро.
И у каждого налита мера ненастья,
Так уж создано Богом  для нас всё хитрО.

Человек так устроен, что  хочется всем
Разносолов в своём рационе.
И поэтому Бог приготовил ему
Чашу сладкую с горькой в  наборе...


Рецензии