На пределе возможностей

Три плюс три
равно восемь,
ехал, шёл моторист,
в весну, в осень.

Ни слова теперь лжи,
молоды были мы, зелены,
спи, дорогая, лежи,
в белой постеле.

Так дай же мне руку,
ты - дай,
проснувшись,
сквозь тысячи судеб, разлук,
и города
мне, Павлуше.

Даже когда снег, дождь,
и торосами льдины,
если веришь и можешь -
иди.


2019в


Рецензии