Экс. на Тишина на полях давно.. Александр Кунин

Экспромт на «Тишина на полях давно...» (Александр Кунин)

http://www.stihi.ru/2018/05/06/9964

"Тишина на полях давно,
Да земля лишь кровавой коркой
Навалилась на то письмо
Под истлевшею гимнастеркой…"
............................

Но письмо то солдата нашли
И родным бойца передали.
Слишком многих земля приняла.
Забыть можно их? Сможем едва ли.

Всех их примет БеЗсмертный Полк.
Оживут они вновь на столетья.
Внуки, правнуки, - есть в них толк, -
Пусть любое когда лихолетье.
:
Вечная, светлая Память. С наступающим Великим Праздником Победы.
07.05.2018


Рецензии