Всё меняется?

А тем временем всё меняется,
Но пока ничего не сменилось
Мне пока ничего и не снилось
Из того, что в народе славится.
Всё проходит: за днём - неделя,
Мир меняется, люди - звери,
Но пока ничего не сменилось,
Доброта так и не окупилась.
Доброта и прогресс меняются,
Мы всем миром вперёд шагаем.
Только вот совсем не стараемся
В корне мы измениться сами.
А тем временем всё меняется,
Только я изменений не вижу,
Продвигаемся мы в медецине,
А в душе, разве, мы продвигаемся?
Этот мир, да, конечно, меняется,
Космос, химия, гаджеты, мода.
Только, видимо, так и останется
В моде гадость людской породы.


Рецензии