Сердечно Вас благодарю... посвящение Ветеранам ВОВ

Сердечно Вас благодарю
За Вашу храбрость, неотступность,
За жизни тех, кого люблю,
Земли родимой непреступность.

Сердечно Вас благодарю
За Вашу боль и Ваши раны,
За это счастье - быть собой,
Поклон Вам низкий,Ветераны!


Рецензии