Полуночник

Прошедший день ко сну готовый,
Проходит ночь,а утром снова.
Что было вновь не повторится,
И что случилось не случится.

Вновь тьма до утренней зари,
Ты сны свои сейчас смотри.
Я чуточку здесь задержусь,
Ведь думаю сейчас про Русь.

Берёза,знаю за окном,
Верхушка выше проводов.
Во тьме её сейчас не видно,
Увижу,если только выйду.

А что сейчас мне выходить,
Когда на улице темно.
В квартире мне привычней быть,
Открою лишь чуть-чуть окно.

Уже не вечер,ночь пришла,
Мне помогает моя лампа.
Сейчас о времени пишу,
Составив план себе на завтра.

Проходит жизни каждый день,
Который дан мне для чего-то.
Прошедший виден результат,
Когда ты пригласишь кого-то.

Мы пообщались,разошлись,
Остались с мыслями до завтра.
Здесь на беседу собрались,
Открылся новый смысл внезапно.

Всё непривычно для тебя,
И вроде по началу страшно.
Но эта встреча,что была,
Для нашей жизни не напрасна.

Я знаю,мой наполнен день,
И действия происходили.
И в этот раз как и всегда,
Мы человека пригласили.

Прошёл значимый разговор,
Здесь со значением вопросы.
Как будто бы готов партнёр,
Не сложные её запросы.

Простой проекта вариант,
Его поймёт и разберётся.
Я не гадаю,а когда,
Здесь регистрация начнётся.*

Пора и мне ложиться спать,
Ночь по хозяйски ко сну клонит.
И думаю в сон окунусь,
Как голова подушку тронет.

Прошедший вечер,вот и ночь,
И так всё время постоянно.
Стараюсь дело продвигать,
И приглашая непрестанно.

Кто в "одноклассниках" не спит?
Где солнышко сейчас не село?
Могу сейчас с кем говорить?
Общение моё для дела.*

Вот так вот и ищу людей,
Стараясь привести в беседу.
И здесь пускай в любой стране,
Сейчас туда я не поеду.

Мы просто здесь поговорим,
Обсудим жизнь,найдём единство.
А время стелется как дым,
И собеседник наш забылся.

Такой к примеру вариант,
Общение прошло без спора.
Надеюсь завтра увидать,
Своего нового партнёра.

И хоть всё это не случилось,
Отложено всё на потом,
Мы в этом жизненном общении
Большого результата ждём.

Проходит ночь,тьма за окном,
А где сейчас ночуют птицы?
Заснул сейчас большущий дом,
И что же ночью людям снится?


Рецензии