Правило принятия решеий

***
Забудь о помыслах корыстных!
Не принимай решений быстрых!
Когда порядка в мыслях нет,
Наделать можешь много бед.

Откладывай решенья до тех пор,
Пока в душе ты не погасишь спор.
И мысли светлые тогда,
В тебе польются как вода!
***


Рецензии