Всё смешалось по этой весне...

Всё смешалось по этой весне,
Чёрным кофе наполнено утро,
Я вплетаю в венок незабудки,
Я тебя приплетаю к себе.
Гардероб мой наполнен теплом,
Я укуталась в сильных объятиях,
Словно вязаным бежевым шарфом,
В танце искры с простым мотыльком.
Ночь уже мне не кажется пошлой,
Тайной плавится воск в серебре,
И жар-птица на твердом ребре
Пробирается к сердцу наощупь.
Из какой глубины моих снов
Льётся рифма в мелькающих строках
Голосами небесных пророков,
Окрыляя меня средь ветров?
Я обласкана этой весною
И за долгое время пьяна,
Я тебе благодарна, весна,
За победу после долгого боя...


Рецензии