Мы сами рисуем своих героев...

Мы сами рисуем своих героев,
Выводим образы на страницах,
Мешая чернила на паранойи.
Такому за сутки не научиться.
Такого не вычитать в интернете,
Не почерпнуть из газетной прозы.
С тобой мы по сути наивные дети,
Которые сделали ставки на взрослых.
Нас жизнь завернёт и закрутит дугою,
Но как ни крути, мой застенчивый друг,
Тебя не спасёт эта страсть к алкоголю,
Не стоит плестись на её поводу.
Не бойся держаться за мир этот прочно,
Слать к чёрту поломанные карандаши,
Нам редко дают шанс прожить сверхурочно,
Поэтому пользуйся первым, живи.
Не бойся порою на миг заблудиться
Среди разнотравья, палитры цветов,
Живи, выводя у себя на страницах:
«Я сам себе глина и сам себе бог»...


Рецензии