В каждой шутке доля правды есть

Решил  к жене я чувства освежить,
Не для себя, для нас двоих пожить.
Внимание другим не уделять,
Для неё одной свет излучать.
Шампанское и свечи я купил,
Цветов корзину, стол-фуршет накрыл.
Затрепетало сердце вдруг моё,
Мурашки побежали ё-ма-ё.
Собрался с духом, музыку включил.
Свечи зажёг, свет в зале погасил.
Жена вошла, от  счастья онемев,
Да что жена, я тоже оробев,
Дрожащим голосом и глядя ей в глаза,
Вдруг выпалил :"Я так люблю тебя!"
Слеза у ней скатилась по щеке,
Как будто жизнь промчалась вдалеке.
А я вдруг вспомнил данный мне совет
И понял, что её дороже нет!
Мужики! Серьёзно стих прочтите.
С чужими увлечений не ищите.
Чтоб вдруг чужой  ваша жена не стала
Другому, после вашего обмана!
Предотвратить разлад имею честь,
Ведь в каждой шутке доля правды есть.

май.2018год.(фото из инета)


Рецензии