Шаг...

Глоток абсента...сигарета...
Чуть горьковато,как хинин.
Ты как душа..,того поэта.
Что пишет,как прекрасен дым.
Пытаешся всем угодить.
И забываешь о любви.
Не пробовала все забыть?
Хотя б чертей,в своей крови?

Как надоело изьясняться.
Но воспитание претит.
На"Вы" мы учимся прощаться.
Вас от себя же не тошнит?
Мы учимся...хотя умеем.
Мы любим, но опять в бегах.
И от событий, стервенеем.
А нам бы взять и все послать!

Курю...свои.,и пью коньяк.
И улыбаюсь той усмешкой.
Которая убьет и так....
И не хочу быть просто пешкой!
Всегда уж если"вы"и"на"...
То напрямую,так бывает. ..
Идите на!,"Вы"вместе с па...
Жизнь по таким как"Вы"-шагает!
               7.05.2017г.


Рецензии
Спасибо тебе!

Иванна Карамазова   07.05.2018 21:22     Заявить о нарушении
Обращайся..,я ж рядом;)

Дмитрий Двор   07.05.2018 22:37   Заявить о нарушении