Вкусная шелковица

Облепила шелковицу вся детвора
И щебечут, как пташки, прямо с утра.
Разукрасили ягоды детям мордашки –
Не узнаешь теперь: ни Сашки, ни Пашки…

На футболках, рубашках поставлены пятна.
Отстирать трудно будет их вероятно.
Не справляются бабка и дед с детворой
Прогоняя лозинкой: - А ну-ка, домой!


Рецензии