Солнце и Луна

Вместо солнца взойдет Вова
Если солнце пропадет
В солнечной короне снова
Красной площадью идет,
На веревочке Медведев
Небосклон во всю страну
Заболеет -  его сменит
Сам похожий на луну.

 7 мая 2018

***
Что при Брежневе застой,
То при Путине отстой
Вова Путин холостой
а Медведев стой-постой.
никому не занимать.
дальше нецензурно ... мать..


Рецензии