Лицедеям от лицедея

Дорогие прихожане!
Из села и горожане!
Кто сейчас не шибко занят, -
Консультация нужна:
Нам  положенные чувства,
Окромя, как для искусства,
В голом смысле чисто устно -
На хрена!?

Там, где тонко - там и рвётся!
Кто-то лошадью смеётся,
Ведь продукт в наём сдаётся
По поддельной накладной!
Есть название товара,
Есть цена и с ГОСТом тара
И срок годности в подарок -
Неродной...

Аксиомы (априори!),
Что грешно вообще оспорить,
Мы, самим себе на горе -
Норовим всё развенчать.
И бессовестно грешу я
После литра водки всуе,
Что в стакане шторм бушует,
Вашу мать!...

Нам семья уже не люди!
И скажу уж без прелюдий:
Бутербродами на блюде
Сыты те, кто заплатил...
Лишь они  диктуют моду,
Кто лояльных на подводу
На свою, себе в угоду -
Загрузил...


Рецензии