И оставляет время отпечаток...

Придёт черёд,изменит нашу внешность!
Поблекнет та... былая красота!
Подчёркивает время неизбежность:
Стирает нам,как ластиком года!

Оно стирает молодость и юность!
Задор,румянец на лице,улыбки
И оставляет время отпечаток-
Красивые,у глаз твоих,морщинки!


Рецензии