Мы...

Мы любим одних, но целуясь с другими,
Кощунством терзаем вновь душу ранимую.
Ужель наши чувства, являясь пустыми,
Её рвут на части как тряпку даримую.

Мы делим пастель, но не с теми ночами,
Безликих страстей исполняя желания.
Любовь, объясняя друг другу словами,
Всё чувствам не можем придумать названия.

Мы рвёмся понять, но построив иллюзии,
Надев на себя маски вновь подло – лживые.
Чувств серо – никчёмные строя дискуссии,
Пытаемся страсти услышать крикливые.

Мы стонем от ласк, но они только тельные,
А в них для души не отыщешь спасение.
Коль чувства двоих только нежно  – пастельные,
То не одолеешь кощунств угнетение.

Мы движем вперёд , но не теми тропинками,
Дороги ко счастью находим тернистые.
Не видя, что чувства умылись слезинками,
Ведь путь преградили им горы скалистые.

P.S.
Мы можем любить, но являясь трусливыми,
Кого любим  честно, сказать, не получиться.
Лжи маски, надев да живя с не любимыми,
Душа наша будет в изгнании мучиться.


Рецензии