Всего четыре буквы МАМА

Всего четыре буквы в слове МАМА ,
Но в этих буквах абсолютно всё,
Та женщина, которая под сердцем   
Девять месяцев дитя носила в ожидании,
А позже в адских муках   родила.
          
И та, что уставала ежедневно,
Забыв себя и охраняя  наш покой,
В любви ,которой мы всю жизнь        нуждались и купались,               
Та женщина нам посвятила всю себя,
Дарившая всю жизнь
И молодость свою, и материнскую любовь...


Рецензии