скажи мне, mon cher

скажи мне, mon cher, ну зачем я тебе такая? взбалмошная, сумасшедшая и смешная, колючая, саркастичная истеричка (даже масла в огонь не надо, лишь чиркни спичкой)

скажи мне, mon cher, как ты будешь с такой справляться? мне же вот-вот исполнится девятнадцать, я буйная, злобная ведьма и жуткая стерва, что ежедневно играет (словно скрипач) на нервах

скажи мне, mon cher, а ты веришь в счастливые сказки, где принц на коне и принцесса в шелках, а не в масках? я ведь совсем не из тех положительных героинь. помолись за меня, mon cher. слышишь?

аминь


Рецензии