Коробочка

***
Дитя свободы и надежды,
С коробкой верности внутри!
Больше нет в тебе нужды,
Как душу ты себе не рви!

Ребенок правды!
Сын любви!
От вас остались лишь следы.
Давно их нет у нас в крови!

Все люди врут, лукавят, ноют,
Но этим убивают лишь себя.
Ничего нового они тебе не откроют,
Ведь любят только себя.

Всюду грязь и обман!
Даже у стильных образованных дам,
В сердцах тот еще туман,
Что дадут фору бедным господам.
***


Рецензии