Лишь шелест трав тебя разбудит

Лишь шелест трав тебя разбудит,
И он тебя ведь не осудит.
Он будет тихо напевать,
А ты вновь будешь вспоминать
И строки песен в пустоту шептать,
Весенним лёгким воздухом дышать.

И строки будут лишь о том,
Что нам казаться будет сном...


Рецензии