Новая жизнь

Мой мир встревожен, но спокоен,
Бывает часто краской он
Рисует остров и любовь в объеме,
Пленэр, красоты небывалых форм;

Бывает, счастьем захлебнется,
Или затянет зыблемым песком,
Но верю я – дорогой легкой
Чрез пару дней черкнет новой главой.

Я погружаюсь в новую мечту,
Мне в руки сыплются брильянты,
Не подражая никому и набирая высоту,
Я подымусь на новые пуанты.

Очнись от скорбных, мнимых дней,
Верь в истинность своих задумок,
Подвластен будь своей звезде,
Не верь, что жизнь не мыслью повернуло.


Рецензии