***

Расстреляйте уж бедную душу,
Пусть омоется кровью горячей,
Я молчание боли и стужи,
На молитву о счастье потрачу.
 В чистом поле до первого блика,
Простою,
Столь незримым изгоем,
Дикий гул,
Журавлиного крика,
Ветер крыл,
Столь манящий с собою.
 И уставши,
Упав на колени,
Закопав все осколки сомненья,
Я уйду ,оставляя лишь тени,
Прошлых лет,
Как клеймо преступления.


Рецензии