Жизни миг

Миг от рождения до смерти
Жизни срок!
А есть ли путь к рождению?
Как сложно
Поверить даже в это,
Но, возможно,
Жизнь не один предложит
Нам виток?!

Пускай не ЗДЕСЬ, возможно
Где-то ТАМ,
Но будет что-то, так похожее
Собой
На жизни путь, быть может
Не земной,
Но, всё же, чувственный удел
Подарит нам?!

Поверить в это сложно
Потому,
Что опыт «прошлой» жизни,
Что «теперь»,
Весь из утрат, метаний и
Потерь…
Багаж, в пути не нужный
Никому!..

В душе же, как ни странно,
Мысли крик
Увещевает, путь к рождению
Возможен,
Тернист, неоднозначен, может
Сложен,
Но шанс - ещё прочувствовать
Свой миг!

(рисунок из интернета)


Рецензии