Не забывайте

Когда я говорила детям  о войне,
Я задыхалась воздухом во тьме.
И удивляюсь, ну откуда люди
Становятся смертельней пули...
Зачем сегодня до сих пор воюют?
Летят снаряды из металла и орудий
Война и жизнь,  как тень и свет.
Победа  для кого-то , иль поражение в ответ...
Зачем сегодня до сих пор
Мы продолжаем в стрельбах спор...
Кому так надо  - с ночи до утра
Бросать снаряды  в безоружные дома?
 
Я не могу понять  сейчас,
Как могут  по контракту люди убивать?
А разве жизнь дешевле смерти
Дорога нелегка к Победе...

Рождение детей  не для войны!!!
Им жить с любовью для единственной Земли.
Я не Могу понять жестокость  века,
Как можно   убивать за деньги человека...

Когда то кто-то нападал на нас
А что сейчас ? 

С Победой поздравляю Вас !!!
Не забываете -  Все мы люди
Детей растим  для радости и будень
И ветеранам есть за что гордиться
Кто знал войну умеет злиться
И ценит  жизнь не понаслышке
Когда война то это слишком...
Нам остаётся просто жить
И только  миром дорожить...
Учить детей не воевать,
А в небо голубей пускать...
И чтоб добром умели на добро...
Не узнавали , что  есть зло...
Зачем нам правила войны,
Когда есть правила Земли...


Рецензии