по свежему асфальту бродить вам не пристало -

пускай подЪзастывает землицы покрывало -
ведь полотно копытцами
                изроете вы так,
что  в пору удивить ся -
                "а мастер-то - Чудак!"

                2017.07.03


Рецензии