Не помню

Окунаюсь в море, чтобы щипало,
Под водой я снова живой.
Как же мне надоело
Возвращаться снова домой.

Налево, направо и прямо,
Я бегу, спотыкаясь, лечу.
Не гордитесь мной, мама и папа,
Мне давно пора уж к врачу.

Ресницы, пальцы, дыхание.
Темнота, потолок, едкий дым.
Одежда, кровать, закрой окна,
Бесконечный поток, я остыл.


Рецензии