мужские имена. Бадба. Ганьки

Бадма,можно и *Бадма,
видимо сошёл с ума.
опустив залупу в речку
ловит на живца сома.

*Бадминтон волан подбросил
и взмахнул ракеткой.
это всё во что играть
можно с малолеткой.
      нов.

*Бадри хапнул миллиарды
и покинул Джорджию
в Лондоне ему хана
он не вышел рожею.
    Б.Патрацакашвили груз. олигарх

*Бадритдина Хилоли
Хан убил за правду
может гад за год убить
чтколь ни скажешь гаду.
  Б.Х.тадж поэт.

любит песни и Легенды
АсСайяб Бадр Шакер.
проституток и ****ей
посылает на х ер.
    иракс.поэт.

где ты милый Бадыноко
без тебя мне одиноко
приезжай ко мне быстрей
языком ****у побрей.
    адыгей.

ищет ясинец Бадьян
для лечебных целей.
устали не знает Х уй
от волшебных гелей.
   из фр.

в бане под полком живёт
озорник Баеник
мне на полке целиком
засунул в жопу веник.
     руссск.миф.

трахнутьдевочку *Бажан
желает очень стрвстно.
денег жалко на вино
значит всё напрасно.
    ст.русс.
в печку запихал Бодняк
последнее полено.
бросил палку бабушке
и уснул мгновенно.
    юж.слав.

побратимы Амирани,
Бадри и Усипи
обросли волосьями
как придурки-хиппи.
   гр.миф.


Рецензии