Кошки мышки

Поймала кошка мышку,
Довольная собой,
Играет, как игрушкой,
Увлечена игрой.
Отпустит, лапой двинет:
"давай уже, беги",
В один прыжок настигнет,
И встанет на пути.
Играет листвой ветер.
В воде играет луч.
Зачем играешь смертью?
Убей уже, не мучь.


Рецензии