Последний шанс!

1.$истема давит своим весом
И ложью наводняет прессу, -
Ни дня без катастроф и стреssа…
Имеет нас как «дважды два».
И чтоб забыть об этой драме,
Мы обитаем в инстаграме,
В сетях TV, рекламном хламе,
Впадая в интнрнетный транс.

Пара пара пара папабамс…
Пара пара пара папабамс…
Пара пара пара папабамс…
Впадая в интнрнетный транс.

2.Увы, мы — пленники прогреssа,
Живём у сервера под преssом
Без сил, любви и интереса…
А «сверху» нам твердят: «Судьба...»
Вот взять бы и... послать их… в БАНю,
Да поваляться на диване,
Забывшись в сладостной нирване…
Использовать заКОНъный шанс!

Пара-пара-пара-папабамс...
Пара-пара-пара-папабамс...
Пара-пара-пара-папабамс...
Использовать Последний шанс!


Рецензии