Мы рефлексируем

мы рефлексируем на старых своих чувствах,
и больше, уж поверьте, ни на чем!
мы с упоением наполняем свою душу,
всем тем, что крошит всю ее, как наждаком.

а после плачемся, что сильно искромсали,
нас обстоятельства в которых мы живем.
не понимая, что мы сами так хотели,
позволили случится, вот и все.

мы мир своей душой воспринимаем,
она как око, мир глядит через него.
поверьте в то, что мысли наши с вами,
они как фильтр на проекторе кино.

вот злобу положили, вот досаду,
а вот и ненависть задвинули опять.
и лишь немного есть улыбки, даже радость,
но в общем плане, это в общем-то ничто.

и вот сквозь это око, с таким фильтром,
мы мир воспринимаем странно так.
и мир в ответ, взирает на нас с вами,
сквозь этот фильтр и иначе тут никак.

так то, чем наполняем свою душу,
секунду за секундой, день за днем.
от нас зависит, не от обстоятельств,
решайте сами, что нести в себя потом.


Рецензии