Спаси Его!

Спаси  ЕГО!  Он нужен нам!
Ведь без Него страна погибнет!
Мы верим не словам. Делам!
Не ценят многие, как видно.
Но время всё ж рассудит нас.
Войдёт в историю народа!
Как много выползло сейчас
Ничтожества и злого сброда!
Я вижу лица тех людей -
Перекосило их от злобы!
Там либералы всех мастей...
И патриЁты, вроде...Кто вы?!
Да вы - враги своей страны!
Плевать вы на неё хотели!
Вы - иностранные рабы!
Продали всё, что вы имели -
Ум, честь и совесть! Доброту!
Оставив наглость, зло и хамство.
Любовь к стране, душ чистоту
Давно распяли! Всё богатство
Страны вам хочется продать,
Ведь отработать нужно гранты.
И на народ вам наплевать...
Со злобой шепчете вы мантры -
Что, якобы, в стране бардак...
А вы - спасители! Придёте
И всех накормите  "за так"!
Как безыскусно всё же лжёте!
Противно мне смотреть на вас!
И мерзопакостен ваш голос!
И с удовольствием послать
Хочу и вас, и фонд ваш - Сорос!!!


Спаси Его от злых людей!
И дай, Господь, Ему здоровья!
Побольше времени отмерь!
И Ангела - у изголовья!

               
              ( май 2018 г.)


Рецензии
Алтарь на веки освещён,
Да будет счастлив. Только ОН.

Большой от меня привет!
Счастья и вдохновения!
С уважением, Слава.
То есть, Вячеслав.

Вячеслав Ушаков 57   13.05.2018 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Слава! То есть, Вячеслав! С улыбкой,

Марго Шумилина   14.05.2018 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.