Я не люблю, когда мне лгут

Я не люблю , когда мне лгут
Лучше скажите мне правду, это важно 
Иначе так люди в душу мою плюют
Хотя иногда бывает мне , очень страшно

Как же жалко, когда заранее знаешь правду
Когда под сердце ,саданули финский нож
Ответьте , вы утолили свою жажду ?
Убив все чувства, а по телу дрожь ...

Кровь в жилах стынет, когда мне врут
И смотря на ваш не винный взгляд
Мое сердце , на клочья рвут
И что то мне о любви твердят

Простите , вашу ложь , я не могу простить
Предательство убивают все чувства
Спасибо , что вы дали шанс , вас полюбить
Ведь быть честным , тоже вид искусства!


Рецензии