я уже большой...

... я уже большой и знаю - что весной бывает, в мае:
Солнце с каждым днём всё ярче, во дворе играем в мячик,
ветер тоже всё теплее, а газоны - зеленее,
вместо снега льётся дождь, пусть холодный, ну и что ж!
ведь зато трава всё выше и каникулы всё ближе!

и деревья начинают расцветать в начале мая!
а ещё, в том нет секрета - в мае празднуют Победу!
и повсюду - там и тут одуванчики цветут!

но скажу вам по секрету: май - уже почти что лето!
пацанам бы вместо школ я бы предложил футбол!
а девчонкам вместо школ - бадминтон и волейбол!..)...   


Рецензии